В Днепре на жилмассиве Парус избили и ограбили продавца елок

В Днепре двое мужчин подошли к продавцу елок, ударили его по лицу и ограбили, забрав с собой товар: грабителей полицейские обнаружили недалеко от места преступления. Об этом сообщает «Днепр оперативный» 

ели

«Происшествие произошло на жилом массиве Парус. По имеющейся информации, к продавцу елок подошли двое неизвестных мужчин и потребовали 200 гривен, на что тот ответил отказом. После этого неизвестные ударили продавца по лицу и забрали 8 елок небольшой высоты. Потерпевший вызвал полицию на место происшествия.

Правоохранители опросили продавца елок и выяснили приметы ограбивших его мужчин. В районе магазина АТБ, на улице Гидропарковой, 17 полицейские увидели трех мужчин, двое из которых были похожи по описанию на грабителей. Мужчины стояли и торговали похищенными елками. Мужчин задержали и вызвали следственно-оперативную группу Новокодакского отдела полиции. Личности причастных к преступлению были установлены. Двоих грабителей и их подельника, помогавшего продавать награбленное, доставили в Новокодакский отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что в Днепре у продавцов похитили елки.

Метки: избиение, ограбление, продавец елок