В Днепре, на «Озерке» цены на мясо взлетят до небес, – СМИ

В Днепре перед майскими праздниками цены на продукты стремительно начинают набирать в цене. Особенным лидером, по мнению самых продавцов, может стать мясо. О том, какие цены на мясо на центральном рынке "Озерка" сообщает Горсовет 

ngnt-optimized

«Как оказалось, мяса на рынке сейчас валом - на любой каприз и кошелек. Продавцы говорят, что привезли товара вдоволь. Лишь бы покупали, но что-то покупателей маловато, может денег у них нет или дотягивают до последнего, ведь многие в выходные едут на природу, жарят шашлыки.

Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, люди покупку мяса часто оставляют на последний день. Продавцы мясного павильона рассказали, почем сейчас мясо на рынке "Озерка" и в какую цену обойдется шашлык на майские праздники.
Цены, в принципе, остались прежними. К примеру, мякоть свинины обойдется в 120 грн. за кг, сало от 30 до 100, хороший подчеревок меньше 120 грн. не найти. Голяшка с мясом на холодец стоит от 50 грн. за кг.

Тем, кто планирует на праздники готовить шашлык, советуем взять мясо сейчас. За ошеек просим 150 грн. за кг., а уже завтра, ближе к праздникам, он может стоить все 250 грн за кг.

Ближе к праздникам цена на мясо взлетит. Хотите успеть купить дешевле - берите сейчас. Это не мы взвинчиваем цены, а весь товар дорожает, у всех, - объясняют продавцы», - отмечается в сообщении.

Метки: Озёрка, цены на продукты