В Днепре на Монастырском острове изнасиловали женщину

21 июля, на Монастырском острове неизвестный изнасиловал женщину, забрал у нее мобильный телефон и скрылся. Свидетели пытались его поймать, но он перепрыгнул через забор лодочной станции, и больше его не видели. Полиция патрулирует остров в поисках предполагаемого преступника.

Об этом сообщает Информатор 

iznasilovanie-monastyrskij-1-of-6

«ЧП случилось ранним утром, около 5:00. По предварительной информации, злоумышленник изнасиловал женщину, после чего забрал у нее телефон и попытался сбежать. Его увидела компания молодых ребят. Пострадавшая попросила их поймать преступника. Ребята побежали за мужчиной, но он уже был на большом расстоянии от них. Свидетели видели, как мужчина выбросил телефон в реку, перебрался через забор лодочной станции, и больше его не видели.

iznasilovanie-monastyrskij-2-of-6

Для обследования территории и поиска предполагаемого преступника на остров направили 4 экипажа полиции. Патрульные также стоят на пешеходном мосту. Акваторию Днепра исследует водный экипаж правоохранителей. По описаниям свидетелей, подозреваемому около 40-45 лет, он был одет в черную рубашку и темные штаны.

На остров также прибыла скорая помощь. Медики увезли пострадавшую в больницу для дальнейшего обследования. Свидетели рассказали, что женщине около 30 лет, она была не одна — вероятно, с подругой». – отмечается в сообщении.

iznasilovanie-monastyrskij-3-of-6 iznasilovanie-monastyrskij-4-of-6 iznasilovanie-monastyrskij-6-of-6

Ранее мы писали  о том, что в Каменском 36-летний мужчина изнасиловал 13-летнего мальчика.

Метки: изнасилование, Монастырский остров