В Днепре на Кайдакском мосту столкнулись Fiat и ВАЗ. Пострадали четверо, в том числе двое детей

16 октября, на Кайдакском мосту столкнулись Fiat и ВАЗ. С места аварии четырех пострадавших, в том числе и двоих детей, забрали бригады скорой помощи.

Авария произошла примерно в 16:30. Как рассказал мужчина, который стал свидетелем произошедшего, ВАЗ двигался в сторону правого берега. Ближе к середине моста водитель начал притормаживать и прижиматься к обочине. Позже выяснилось, что у него заканчивался бензин.
Об этом сообщает Информатор 

DTP-Kojdakskij-most-1-of-8

«Мужчина остановился, но, со слов очевидцев, ни знак не выставил, ни включил «аварийку». В этот момент по мосту ехал Fiat, водитель которого, перестраиваясь из полосы в полосу, ударил машину в заднюю часть. От удара оба автомобиля отбросило в сторону.
В салоне ВАЗа находилось четыре человека: два взрослых и два ребенка. Всех их забрала скорая помощь. Характер травм пока неизвестен — этот момент выясняется. Мужчина, который был за рулем Fiat, не пострадал.

Из-за аварии перекрыто две полосы движения в сторону правого берега. Проездной левый ряд. Пробка тянется по мосту, начиная с левого берега, поэтому будьте внимательными. Сотрудники патрульной полиции на месте — ожидается приезд следователя по ДТП, который будет выяснять все обстоятельства произошедшего. Указанная информация предварительная». – отмечается в сообщении.

DTP-Kojdakskij-most-2-of-8 DTP-Kojdakskij-most-3-of-8 DTP-Kojdakskij-most-4-of-8 DTP-Kojdakskij-most-6-of-8

 

Метки: ДТП, Кайдакский мост