В Днепре на Большой Диевской произошло смертельное ДТП

20 июня, на Большой Диевской произошла смертельная авария с участием Ford и ГАЗель. По предварительным данным, Ford, превышая скорость, спускался по кольцу и перед станцией метро «Покровская» въехал в ГАЗель. Погиб мужчина, который находился в салоне Ford. Удар был такой силы, что из легковушки вылетел двигатель, а фургон вынесло за предел дороги.

ДТП случилось в промежутке между 1:00 и 2:00 ночи на участке дороги между больницей №5 и станцией метро «Покровская».
Об этом сообщает Информатор 

бб

«По словам очевидцев, Ford на большой скорости ехал по кольцу и, спускаясь на Большую Диевскую в направлении улицы Юрия Кондратюка, въехал в ГАЗель. От удара у Ford смяло переднюю часть кузова, вылетел двигатель. Грузовик развернуло и вынесло за край проезжей части.

В аварии погиб мужчина, который ехал в Ford, — предварительно, это пассажир. Свидетели сообщили, что водитель оставался в сознании после аварии. Незадолго до столкновения автомобиль попал в поле зрения патрульных: они видели, как Ford двигался с превышением скорости. Полицейские поехали за ним, но остановить уже не успели.

Водитель ГАЗель не пострадал. На фургоне осталась вмятина. Участок дороги, где произошла трагедия, оградили аварийными лентами, движение по Большой Диевской перед станцией метро «Покровская» перекрыто. На место вызвали спасателей ГСЧС, чтобы они смыли с дороги разлившееся топливо. Напоминаем: вся информация предварительная, детали произошедшего установит следователь», - отмечается в сообщении.

бб-6 бб-4 бб-2 бб-3

бб-5 бб-7

Ранее мы писали  о том, что в Днепре на пешеходном переходе неизвестный сбил ребенка и скрылся, мальчик в тяжелом состоянии.

Метки: смертельное ДТП