В Днепре мужчина украл собаку, чтобы отдать ее на бои

23 сентября в районе ТРЦ «Караван» пропала собака. Ее на улице обнаружила девушка, и приютила животное у себя. Параллельно она разместила объявление о поиске хозяина. Однако на пост откликнулся совершенно посторонний для животного мужчина.
Девушка пригласила псевдо-хозяина забрать собаку и назначила условие — заберете, как только покажете фото пса. Об этом сообщает dp.informator.ua со слов Сергея, настоящего хозяина.

соб

В назначенный день злоумышленник пришел за животным, однако фото показывать не стал, лишь вырвал собаку из рук девушки, запихнул пса в свое авто и уехал. Со временем девушке написал настоящий хозяин собаки, тогда он и узнал, что случилось с его другом.

-Только недавно мы нашли этого Максима в соцсетях, и сразу же связались с ним, — рассказал Сергей. - В ответ на нашу просьбу отдать любимца, он только рассмеялся. Оказалось, деньги за животное ему не нужны, подозреваю, что он планирует отдать пса на бои. Более того, он отправляет нам фото любимца, рассказывает, как ему плохо, издевается.

В полицию хозяева не обращались, однако связались с зоозащитниками.

Если вы нашли потерянное животное — обратитесь в КП «Зооконтроль» или разместите объявление в группе о пропавших и найденных животных. Не передавайте животных людям, которые не могут показать вам фото любимца или не знают особенностей котика или собаки. Потерянное животное могут ждать дома и сильно беспокоиться о нем.

соб_3 соб_2

Метки: собака