В Днепре мужчина ударил обидчика молотком, а потом повесился

13 мая, в квартире многоэтажки на ж/м Сокол-1 мужчина покончил с собой. Его тело с порезами на руках и шее нашли в ванной комнате. По предварительной информации от патрульной полиции, до того, как наложить на себя руки, мужчина ударил молотком по голове человека, который пришел к нему домой ремонтировать бытовую технику. Что послужило причиной — неизвестно.
Об этом сообщает Информатор.

Bez-imeni-1-2-1
«Прибыв на место, патрульные просили мужчину открыть дверь, но тот не реагировал на просьбу. Позже инспекторы связались с женщиной, которая, как оказалась, ему эту квартиру сдавала. С собой у нее были ключи. Зайдя в квартиру, полицейские обнаружили мужчину без признаков жизни в ванной комнате. На руках и шее у него были порезы. Рядом лежал кухонный нож. Для констатации факта смерти на место вызвали бригаду скорой помощи. Прибыла также следственно-оперативная группа.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 с пометкой «самоубийство». Все обстоятельства произошедшего устанавливаются», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали  о том, что в Кривом Роге на бельевой веревке повесился мужчина.

Метки: самоубийство