В Днепре мужчина поджег дом и закрыл своих родственников внутри

2 июня, мужчина поджег двухэтажный частный дом на улице Миколы Хвылевого. Двух человек, которые в этот момент находились внутри, он закрыл и не позволял им выйти на улицу. Так продолжалось до тех пор, пока на помощь не прибежали соседи и не вывели пострадавших из горящего дома. Тот факт, что он поджег дом, мужчина не отрицал. По предварительной информации, он находился в неадекватном состоянии, но понимал, что внутри находятся его родственники.
Об этом сообщает Информатор 

пожа

«Мужчина облил дом бензином, после чего устроил пожар. Для того, чтобы супруги не смогли выйти на улицу, он закрыл все двери. Пока пламя разгоралось, он стоял снаружи за тем, чтобы хозяева дома не выбежали.

Вывели на свежих воздух пострадавших соседи. По итогу женщина 1958 года рождения надышалась продуктами горения — медики доставили ее в 4-ю городскую больницу. Ее муж от госпитализации отказался. Их племянника задержали сотрудники патрульной полиции. Он стоял с палкой в руках и сопротивлялся, из-за чего полицейским пришлось применить физическую силу и надеть на него наручники. Для дальнейших разбирательств его доставили в райотдел.

По информации от ГСЧС, возгорание произошло в одной из комнат дома. Пламя быстро охватило помещение и перебросилось на крышу. Внутри огонь уничтожил домашние вещи, мебель и бытовую технику на общей площади в 25 м². Снаружи — выгорело деревянное перекрытие крыши на общей площади в 35 м²», - отмечается в сообщении.

пожа-3 пожа-2

Ранее мы писали о том, что на Днепропетровщине на трассе загорелся бензовоз.

Метки: поджог, частный дом