В Днепре Mercedes-Benz влетел в дерево: пострадали шесть человек

24 июля, на улице Академика Белелюбского Mercedes-Benz Vito врезался в дерево. Шестерых пострадавших (двое из них — несовершеннолетние) с места аварии с травмами разной степени тяжести забрали бригады скорой помощи.
Авария произошла в районе 8:30 возле дома № 66. По предварительной информации от полиции, ВАЗ остановился в разрыве двух сплошных, чтобы повернуть к предприятию. За ним стояли еще порядка трех машин. В этот момент по Академика Белелюбского в сторону Павлова ехал Mercedes. Водитель, предварительно, хотел объехать машины, которые пропускали транспорт, выехал через сплошную на встречную полосу движения, но потерял контроль над автомобилем. По итогу микроавтобус проехал через «встречку», вылетел на обочину, где врезался в дерево.
Об этом сообщает Информатор.
«В салоне Mercedes-Benz Vito находились 8 человек. Двое из них от медицинской помощи отказались, шестерых — забрала скорая. Водитель микроавтобуса жаловался на сильные боли в шее. Его и еще трех пострадавших забрали в 16-ю городскую больницу. Еще двоих 17-летних парней медики забрали в областную больницу на Космической с подозрением на переломы ног. Мужчина, который был за рулем ВАЗа, не пострадал.
На место направили порядка пяти бригад скорой помощи и несколько нарядов полиции. Также в помощь приехала бригада ГСЧС — спасатели осмотрели автомобиль и сняли клеммы с аккумулятора», - отмечается в сообщении.

дтп дтп-2 дтп-3 дтп-4 дтп-5 дтп-8
Ранее мы писали  о том, что под Днепром перевернулся автобус, много пострадавших.

Метки: ДТП