В Днепре люди перегородили дорогу из-за забитой канализации

19 июля, на проспект Александра Поля вышли жильцы дома №106а с акцией протеста. Для привлечения внимания они перекрыли проезжую часть возле ТЦ «Славутич».

Причиной мероприятия стали проблемы с канализацией. Об этом сообщает Информатор 

protest_polya-16-1

«К слову, сотрудники КП в это время уже занимались чисткой канализации. Тем не менее жители все же перешли к радикальным мерам с требованием, чтобы на место прибыла еще одна машина «Днепрводоканала» с насосом для откачки воды. Поэтому «отчаявшиеся жильцы» вышли прямо на дорогу, неся с собой транспарант. Они полностью перекрыли проезд по проспекту Поля в сторону улицы Титова.

protest_polya-20

Реакция не заставила себя долго ждать. Вскоре перед толпой выстроилась приличная цепочка из автомобилей. Причем мероприятие стало причиной ДТП между автобусными маршрутами №113 и №29.

На место вызвали полицию. Но, пока они ехали, разговор продолжался на повышенных тонах с угрозами и даже с бейсбольной битой. Ситуация разрешилась только после того, как приехали стражи порядка, а следом за ними и заветная машина с насосом. После этого протест закончился и митингующие переместились к работающим сотрудникам КП», - отмечается в сообщении.

protest_polya protest_polya-2 protest_polya-5 protest_polya-8 protest_polya-11 protest_polya-13

Ранее мы писали  о том, что на Днепропетровщине селяне перекрывали трассу в знак протеста против недобросовестных арендаторов.

Метки: канализация, перекрыли дорогу