В Днепре избили мужчину за замечание курящим в подъезде

О вопиющем случае рассказала в группе «Райончик» в Фейсбуке днепрянка Оксана Вернигора. (Стилистика и орфография автора сохранена).

-Дорогой мой райончик, хочу предупредить о живущих рядом подонках. Эти двое уб...ков (был ещё третий и четвертый), вчера избили моего мужа на ул.Янтарной, 40.

он

ФОТО: мужчину избили после того, как он сделал замечание курящей компании.

Мы (я, ребенок, муж), выходя из подъезда (дом, в котором живут наши родственники) сделали замечание курящей в подъезде компании, за что получили удары сзади. Их не остановили крики мои и испуганный плач ребенка. Повалив мужа на асфальт, эти подонки начали избивать ногами по голове (благодаря чему мы всю ночь провели в больнице). Огромная гематома на голове, разрыв связки, следы удушья на шее.
Люди, живущие в этом доме, обвинили нас ... "таких особей нужно обходить стороной и никогда не делать им замечаний..." Даже психолог нашелся, женщина в возрасте, обвинила меня в необоснованном крике. Говорит, ну и что что бьют, зачем так кричать... (на крик и плач, ещё на беспрерывный сигнал авто никто не вышел, в 21.00... это печально).
Люди-и-и-и, да когда же мы станем людьми!!!! Очень страшно за нас, за наших детей !!!
Ребенок очень испуган и ему действительно нужен психолог, но не такой как на ул. Янтарной, 40 (не умеющий слушать и говорить, перебивающий, не пытающийся даже как- то помочь... врач, она врач... очень плохой врач).
Вызов полиции не особо помог, этот неадекват полез на полицейского с кулаками..., но у нас очень лояльное законодательство... и их отпустили (пока отпустили).