В Днепре хулиган забрался по трубе в чужую квартиру, чтобы принять душ

Молодой человек ворвался в квартиру знакомого через окно, забравшись на четвертый этаж по водосточной трубе и требовал деньги. Не получив желаемого, вымагатель отправился в ванную комнату и стал принимать душ.
О необычном инциденте сообщает Управление Полиции Охраны в Днепропетровской области. 

он

«Вчера в 01:24 поступило сообщение о проникновении в квартиру. Прибыв на место полицейские охраны вошли в квартиру четвертого этажа, где обнаружили взволнованного хозяина, который указал полицейским на ванную комнату, откуда раздавались нецензурные высказывания.

Как выяснилось, знакомый владельца квартиры ворвался в помещение через окно, забравшись на четвертый этаж по водосточной трубе и требовал деньги. Не получив желаемого, молодой человек пытался учинить драку, но позже пошел в ванную комнату и стал принимать душ.

«Мужчина находился в неадекватном состоянии. На просьбу выйти из ванны, никак не отреагировал, зато стал агрессивно себя вести, угрожая физической расправой. Для прекращения его действий были применены спецсредства и наручники», - рассказывает старший сержант полиции Константин Артеменко.

Местный житель 1997 года рождения задержан и передан следственно-оперативной группе Чечеловского отделения полиции», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что в Днепре вооруженный мужчина отобрал у пассажира иномарки 4 миллиона гривен.

Метки: хулиганство