В Днепре горела квартира: пострадавший умер в машине скорой

19 апреля, на девятом этаже дома на бульваре Рубиновом внезапно вспыхнул пожар. В этот момент в квартире находились люди. Действовать надо было быстро, поэтому спасатели решили забраться в квартиру через окно.

По предварительной информации, пожар возник в спальной комнате. Хозяева квартиры в этот момент находились на кухне. Когда оба заметили дым и почувствовали запах гари, то попытались потушить огонь самостоятельно, параллельно вызывая службу спасения.
Об этом сообщает Информатор 

пожа-2

«Мужчина набрал в бутылку воды и пошел в комнату, позже — вернулся, чтобы набрать еще. Женщина в этот момент вышла на лестничную площадку. Время шло, дым заполнял помещение, а хозяина квартиры все не было. Уже когда спасатели зашли внутрь, то увидели, что мужчина лежит на полу без сознания.

Его сразу же вынесли на улицу и передали бригаде скорой помощи. Медики делали все для того, чтобы привести его в чувство, но пострадавший ни на что не реагировал. Как выяснилось позже, 65-летний мужчина умер в машине «скорой». Женщина же чувствовала себя хорошо и в медицинской помощи не нуждалась. Объяснить, что произошло в квартире, не могла, поскольку находилась в шоке», - отмечается в сообщении.

пож пожа-3 пожа-99

Ранее мы писали  о том, что в Желтых Водах на пожаре погиб мужчина.

 

Метки: пожар