В Днепре дети забили палками бездомного щенка, – ВОЛОНТЕР

В Днепре, на улице Евпаторийской, симпатичного бездомного щенка до смерти забили палками местные «добрые ребятишки». Беззащитному малышу было всего 2 месяца. Он был очень милый и общительный. На память о щенке осталось только его последнее фото.
Эту шокирующую историю рассказала волонтер Галина Бабешко.

126859364_2795897120647219_5539152584458442568_n

-Где-то сделали плитку, кто-то облагораживал трек, а я, бегала по посадке в поисках сбитого щенка. Вывезли в клинику истощенную собаку. Узнала, что на Евпаторийской растут будущие маньяки, дети которые забили палками щенка! Щенку от роду 2 месяца, и уверена, что такое насилие прививают дома, только дома они могу услышать, что собак можно бить, травить, давить машиной.

Пока проводили отлов, сколько всего я услышала... Проклятие, желание смерти, заберите, иначе потравим... Откуда столько злости и ненависти, они живые, им уже не повезло родиться на улице...
Я разбита морально, как можно забить палками щенка, он был такой милый, очень контактный. Прости малыш, я не успела тебе помочь...
Что сделал этот щенок? В чем провинился? Кого вы растите люди?
Слов нет... Фото оригинал, его больше нет, его забили насмерть! – написала зоозащитница.

Днепряне просто в бешенстве от того, что рядом живут такие моральные уроды, и шлют проклятия в адрес «маленьких маньяков».
Ранее «Днепр вечерний» писал о том, что с площадки для выгула собак выгнали ребенка с домашней дворнягой.

Метки: волонтер, забили палкой, щенок