В Днепре дебошир натравил собаку на полицейских

Ночью 2 мая внимание патрульных привлекла компания из четырех человек, которая веселилась возле дома на улице Бориса Кротова. Помимо распития алкоголя, мужчины кричали под окнами и матерились.

Отдыхающие были в нетрезвом состоянии. Патрульные сделали им замечание, предупредив, что за подобные нарушения предусмотрена административная ответственность, но те отреагировали неадекватно.

Нарушители стали оскорблять патрульных, один из них вел себя слишком агрессивно, из-за чего инспекторам пришлось посадили его в служебный автомобиль, сообщает Информатор.

1-1-of-1-2

Когда товарищи дебошира попытались освободить его из машины, им стала препятствовать девушка-полицейская. Один из мужчин начал угрожать, что если она не отойдет, то он натравит на нее свою собаку. Патрульная не отступила. Задержанный позвал пса и тот вцепился полицейской в ногу.

Девушка получила рану бедра. Животное быстро усмирили. Собаку полубойцовской породы забрал «Зооконтроль», а ее хозяин вместе с товарищами отправился в райотдел для дальнейших разбирательств.

Ранее «Днепр вечерний» писал о том, что в Днепре собака напала на 11-летнего мальчика и травмировала полицейского.