Бросили под поезд, который отрезал лапу: волонтеры рассказали об удивительной судьбе щенка

Малюсеньким щенком этого песика оставили на рельсах, и поезд отрезал ему лапу. Покалеченный, он оставался лежать на рельсах, пока его случайно не подобрали. Однако потом снова бросили. И только после этого бедолага попал в добрые руки. Об удивительной судьбе четвероногого страдальца рассказала волонтер «ПРИЮТ для животных "ДРУГ " Днепр».
соб 1

соб 4
Спасибо всем, кто с душой и добротой в сердце. Думаю Трейла помнят многие… Вы все ещё не верите в чудеса? Тогда вам к нам, в Приют «Друг».
- Мне безумно хотелось написать грубо.. За Трейла. За тех, кто бросил его на рельсах, кто писал мульен гадостей Приюту «Друг», но не помог. Грубо той, которая его взяла и бросила позже, грубо всем, кто каждый день проходит мимо таких, как он... Но не буду, - написала в Соцсети волонтер приюта Marina Dilly. - Грубость не остановит равнодушие людей, которых в нашей стране большинство, а мою боль за все гадости вылитые на Приют «Друг» и на Трейла поймут лишь свои.. Потому, товарищи.. Радуйтесь, кто с сердцем, завидуйте мимо проходящие. Трейл полгода спустя, после его первого видео на рельсах.
соб

Метки: Приют «Друг»