В Днепре бабушка-хулиганка чуть не сожгла соседей

2 декабря, на жилом массиве Парус, женщина почтенного возраста порезала ножницами провода, подожгла входную дверь соседям и угрожала физической расправой местной жительнице.

По имеющейся информации, пенсионерка ножницами порезала провода домофона, интернета и соседского звонка. Когда хулиганка увидела женщину, которая наблюдала за происходящим, то начала угрожать ей физической расправой, достав ножницы. А затем сложила мешки со строительным мусором, которые лежали в тамбуре, под дверь соседям и подожгла их. В результате обгорела деревянная обшивка дверей, и произошло задымление подъезда.

Соседи пожилой хулиганки вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили днепрянку, которая стояла посреди комнаты в своей квартире и притворялась спящей, сообщает "Днепр Оперативный". 

Горожанка все же отреагировала на обращения к ней и начала извиняться за содеянное. Пока полицейские ожидали медиков, поведение и настроение женщины неоднократно менялись: проявлялась агрессия, героиня происшествия меняла свои показания. В итоге, женщину госпитализировали в больницу на Игрени.

Метки: поджог, хулиганство