В Днепре автомобиль известного волонтера пробила сухая ветка (ВИДЕО)

12 июня, ливень совместно с сильным ветром принесли немало проблем жителям Днепра. В частности, на улице Василия Жуковского лобовое стекло Hyundai пробила сухая ветка высотой около 12 метров. Произошел инцидент около 18:00, в разгар шторма. Об этом сообщает Информатор 

Автомобиль стоял припаркованным у дороги. Водитель хотел переставить его в другое, подальше от деревьев, однако не успел. От стоящего рядом дерева отвалилась большая сухая ветка и упала прямо на машину, встряв основанием в лобовое стекло. Вследствие этого, вода стала заполнять автомобиль. Вместе с этим ветка оборвала интернет кабели и нависла над проезжей частью, зацепившись за другие ветви.

1-derevo-v-Hyundai

Автомобиль принадлежит ветерану АТО Кириллу Даценко, который в 2014 году отправился на фронт добровольцем, принимал участие во многих значимых военных операциях. Кирилл также является волонтером и зоозащитником. Он организовывает акции для помощи детям, пенсионерам и животным. Этот автомобиль нужен Кириллу для того, чтобы развозить помощь нуждающимся. Поэтому, если у вас есть желание помочь, то можно поддержать молодого человека: 5168 7427 1161 9548 Даценко Кирилл Александрович», - отмечается в сообщении.

 

 

Подобное ЧП произошло в Днепре на жилмассиве Северный, о чем сообщается в ФБ-группе Днепруха 

«На Северном Таврию напополам», - написал Виталий По», - отмечается в сообщении.

таврия

Ранее мы писали  о том, что первые итоги разгула стихии: 57 упавших деревьев, 14 обрывов линий электротранспорта, 3 обесточенных больницы.

Метки: автомобили, буря