В Днепре автокран врезался в Daewoo Lanos. Пострадавшую забрала скорая

9 июля, на проспекте Пушкина автокран ударил Daewoo Lanos, вследствие чего тот вылетел на обочину. Девушка, которая была на пассажирском сидении автомобиля, получила травмы — с места аварии ее забрала скорая.

Авария произошла в районе Красногвардейского суда — напротив Аптекарского переулка. По предварительной информации от полиции, Daewoo стоял на обочине, в то время как автокран ехал со стороны улицы Рабочей по направлению к Леваневского.
Об этом сообщает Информатор

«Водитель спецтехники следил за обстановкой на пешеходном переходе, подъезжая к нему, как стрела ударила Daewoo. Легковушку вынесло на обочину, где в итоге она и остановилась.

Задняя часть автомобиля сильно повреждена. Девушка, которая была на пассажирском сидении, ударилась головой. Предварительно, угрозы жизни нет, но медики все же госпитализировали ее в 16-ю больницу для обследования», - отмечается в сообщении.

avtokran-vrezalsya-v-priparkovannyy-Daewoo-1 avtokran-vrezalsya-v-priparkovannyy-Daewoo-2 avtokran-vrezalsya-v-priparkovannyy-Daewoo-4 avtokran-vrezalsya-v-priparkovannyy-Daewoo-6 avtokran-vrezalsya-v-priparkovannyy-Daewoo-13

Метки: автокран, ДТП