В Днепре авто врезалось в забор: в ДТП пострадал 4-летний ребенок

27 июня на перекрестке улицы Калиновой и Янтарной столкнулись автомобили Toyota и Daewoo. От удара один из автомобилей вылетел на обочину и врезался в забор. В результате аварии пострадал 4-летний ребенок — его с места аварии забрала скорая помощь и доставила в детскую больницу на Космической.

DCIM100MEDIADJI_0046.JPG

По предварительной информации, Toyota спускалась вниз по Янтарной, а Daewoo — поднимался вверх. Оба автомобиля ехали на зеленый сигнал светофора, — сообщает Информатор.

Со слов патрульных, водитель Daewoo, опережая другую машину, на повороте резко выскочил перед Toyota. Как бы мужчина не пытался избежать столкновения, сделать это он не смог.

После удара Daewoo вынесло на обочину, где он врезался в забор, Toyota — остановилась посреди проезжей части. В салоне последнего авто находился 4-летний ребенок, который был пристегнут в детском кресле. Несмотря на это, после аварии девочка жаловалась на то, что у нее болит грудь, из-за чего на место вызвали скорую. Медики настояли на госпитализации, чтобы обследовать малышку и убедиться, что с ней все в порядке.

DTP-Kalinovaya-YAntarnaya-2 DTP-Kalinovaya-YAntarnaya-3 DTP-Kalinovaya-YAntarnaya-13 DTP-Kalinovaya-YAntarnaya-14 ГЛАВНущук

 

Метки: ДТП