В Днепре 33-летний мужчина умер в полицейской машине

14 апреля, около 17 часов, в полицию поступило сообщение о домашнем насилии в доме по улице Лейтенанта Роя. Заявительница сообщила о том, что ее сын избил отца и ведет себя агрессивно. Патрульные оперативно прибыли на вызов.
На месте выяснилось, что 33-летний мужчина нанес телесные повреждения металлическим ломом своем 61-летнему отцу. У пожилого мужчины была рассечена голова, а его одежда была вся в крови. Полицейские вызвали скорую, чтобы медики оказали пострадавшему помощь.

Стало известно, что сын неоднократно совершал домашнее насилие. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, угрожал окружающим металлическим ломом, сообщает пресс-служба патрульной полиции. Чтобы дебошир не нанес вреда себе и окружающим, полицейские задержали его, применив наручники. Гражданина посадили в служебный автомобиль и стали опрашивать очевидцев происшествия.
Вскоре инспекторы заметили, что задержанный не реагирует на вопросы и находится в бессознательном состоянии. Патрульные сразу начали оказывать ему первую помощь и вызвали врачей скорой, которые были еще на месте. Но, к сожалению, все усилия были напрасными. Врачи констатировали, что задержанный внезапно умер.
В деталях происшествия разбиралась следственно-оперативная группа и сотрудники Государственного бюро расследований.

Метки: драка, мужчина, полиция