В Днепре девушка с коронавирусом родила здоровую девочку

В Ковид-центре больницы Мечникова родилась маленькая принцесса.

- Мама поступила к нам с диагностированным заболеванием. Выбор роддома за женщину определила судьба - только Мечникова принимает беременных с подтверждённым диагнозом, - пишет в Фейбсуке заместитель медицинского директора по акушерско-гинекологической помощи  КП "Днепропетровская областная клиническая больница им. Мечникова " Ирина Китова.

- В нашем центре выделен акушерский блок, в котором есть родзал, операционная и мы в полном объёме можем оказать необходимую помощь будущей мамочки и малышу .
Заболевания легких - опасное явление, а во время беременности оно опасно вдвойне и в результате поражения ее легких появляется угроза гипоксии плода. Поэтому КОВИД у беременных остается одной из возможных причин осложнений течения беременности и исходов для матери и будущего малыша.

Катерина родила здоровую доношенную девочку весом 3 кг 110 г. , 53 см роста. Благодаря умелой и слаженной командной работе врачей, их действиям, состояние матери и ребенка стабильное.

P.S. Сразу после рождения ребенка происходят чудеса. Так пусть в этой семье чудеса происходят почаще! Искренне желаем маме и ее дочери крепкого здоровья и счастья, - написала врач.

120806059_1374136642926369_8637974028954487492_n

ВИДЕО 34 канала.

 

Метки: Covid-19, беременность, кесарево сечение, коронавирус, роды