В “девятке” 37-летняя днепропетровчанка родила 13-го ребенка (фото)

В роддоме перинатального центра днепропетровской горбольницы №9 37-летняя днепропетровчанка Анна Насонова родила своего тринадцатого ребенка – девочку. Вес малышки – 3500, рост - 53 см. Дома новорожденную, имя для которой родители пока не придумали, ждут восемь братиков и четыре сестрички в возрасте от 17 лет до 1 года 10 месяцев.

Почти всех своих детей (одиннадцать из тринадцати) Анна рожала в роддоме девятой горбольницы (двое появились на свет на Космической, так как роддом «девятки» закрывали на плановый ремонт), и здесь маму-героиню каждый раз встречают как родную. Поскольку почти все дети у Насоновых – погодки, медперсонал просто не успевает забыть дружелюбную спокойную Аню и ее многочисленных малышей.

- Да, это очень положительная семья, светлые и позитивные люди, - говорят о Насоновых врачи перинатального центра. – К тому же это действительно уникальный случай, когда у такой молодой пары (Анне – 37 лет, ее супругу Максиму – 35 лет) столько детей, рожденных сознательно – в любви и согласии. Что интересно, и Аня, и Максим – из обычных, не многодетных семей, у каждого из супругов есть всего лишь по одной сестре.

По профессии мать-героиня - медсестра, но уже уже много лет по понятным причинам не работает, основным добытчиком и кормильцем семьи является папа - частный предприниматель. Насоновы живут в частном двухэтажном доме, хозяйством и детьми Анна занимается сама – нянь и помощниц у нее нет, к помощи бабушек супруги, по их словам, тоже прибегают нечасто.

Метки: многодетная мать