В День Валентина в Днепре состоялась тайная свадьба

14 февраля действует на влюблённые пары как магнит. Именно в этот день многие из них решаются на судьбоносные шаги: признаются  в любви, предлагают руку и сердце, и, наконец, идут в ЗАГС.

Уже несколько лет подряд в День Валентина в Украине проходит праздничная акция «Любовь вне времени». Жениться в этот день можно аж до 8 часов вечера. В нынешнем году в акции участвовало сразу два днепровских РАГСа: Чечеловский и Соборный.

2d75c161-871f-4fc0-b3d3-eb651a3af392

По сообщению Юго-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции, в днепровские отделы ГРАГС было подано 8 заявлений о регистрации брака в День влюбленных: 5 в рамках акции "Любовь вне времени" и 3 – "Брак за сутки".

Наши корреспонденты побывали в Чечеловском районном отделе РАГСа. Мы попали как раз на бракосочетание очень красивой пары. Молодые прекрасно выглядят и светятся от счастья.

Но где же шумная толпа друзей и родственников? Вместо десятков гостей рядом с молодожёнами лишь двое близких друзей: свидетель и свидетельница. А шумной вечеринке, как выяснилось, влюблённые предпочтут тихий, уже семейный ужин.

Оказывается, это тайная свадьба! Семьи жениха и невесты пока ничего не знают о бракосочетании.

Чечеловский районный районный отдел ГРАГС

Молодожены очень просят нам не фотографировать их по этой причине.

На вопрос, почему скрывают свою свадьбу, молодые ответить отказались. Однако один секрет все же раскрыли – пара ждет малыша.

- Любовь справится со всеми жизненными трудностями! - замечает жених. - Для нас это важный день, и мы искренне верим, что святой Валентин нам поможет.

Счастья вам, ребята!

Елизавета Ломонос

Ольга Алексеенко

Метки: День Святого Валентина, тайная свадьба