В числе погибших в трагическом ДТП в Польше –жительница Кривого Рога

Наш сайт сообщал, что утром 6 марта в Польше рейсовый автобус Познань-Херсон под Кошице упал с виадука.
Всех погибших уже опознали. Это три женщины и двое мужчин из разных регионов Украины. Среди погибших есть жительница Кривого Рога.

Женщине было 53 года. Остальные погибшие – из Одессы, Хмельницкого и Тернопольщины. Погибшим мужчинам было 28 и 52 года, женщинам – 32, 53 и 60. Об этом сообщает nikopol.nikopolnews.net

авто 2

Еще одна жительница Кривого Рога пострадала в данном ДТП. Ей 17 лет, она учится в Польше и в тот роковой день ехала домой. У юной криворожанки перелом ключицы, ее прооперировали. Девушка рассказала журналистам, что села в автобус во Вроцлаве, на место с правой стороны, именно туда, куда и пришелся удар. На ее глазах погибли двое людей.

Напомним, автокатастрофа с украинским автобусом произошла в ночь на субботу 6 марта на автобане недалеко от города Ярослав. Водитель рейсового автобуса “Познань-Херсон”, как звучит в полицейских отчетах, не справился с управлением. Автобус слетел с дороги, пробил отбойник, упал в кювет и перевернулся.

- Большинство пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности, – говорят спасатели. - Удар был такой силы, что людей, как игрушки, разбросало по салону. Два человека погибли на месте, трое – во время спасательной операции. Пострадавших госпитализировали в шесть больниц разных городов. Девять человек получили крайне тяжелые травмы.

авто

Метки: ДТП, Польша