В больницу Днепра попал с тяжелым диагнозом маленький сын петриковских мастеров

В областной детской больнице на Космической находится 6-летний Коленька, который страдает от эпилепсии.

Семья мальчика из Петриковки. Его родители – мастера петриковской росписи. Они живут на средства, вырученные от продажи своих работ. Однако, простым художникам сложно собрать средства на дорогостоящее лечение сына. Мальчика взяла под свою опеку волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

- Коленьке всего 6 лет, он с 8 месяцев борется с тяжёлым диагнозом – эпилепсия. В семье ещё есть маленькая сестричка Таня и малышке недавно тоже поставили страшный диагноз – аневризма. Этой весной ей нужна операция на сердце!
Семья из Петриковки. Мама и папа у Коли художники. Они продают свои работы и с этого живут. В связи с ситуацией, что сложилась в стране, нет продаж - и они были вынуждены обратиться к нам в БФ «Совушка».
Сейчас Коля находиться в Дніпропетровська обласна дитяча лікарня,  у ребёнка за сутки до 15 приступов, а приступы - это кислородное голодание мозга, и без лечения никак нельзя.
Семья сейчас вся в долгах! Для того, чтобы остановить приступы, нужно подобрать лекарства, которые должны накопиться в нужной концентрации в организме! И ещё вспомогательная терапия - куча капельниц, чтобы остановить приступы или хотя бы их уменьшить.
Видеть, как твой ребёнок в судорожном приступе - это очень страшно. Поверьте - это очень страшно. Я знаю, что в детской областной работают лучшие неврологи, и они делают всё для того, чтобы Коля чувствовал себя лучше.
Мы взялись помогать этому малышу! Жду Вашего участия!
Давайте вместе поможем, - написала Александра.

Реквизиты для помощи Коленьке можно найти здесь.

151194584_3795287940507179_7476963623936661960_n

 

Метки: помощь, Ребенок, эпилепсия