В больнице Днепра спасают малыша, на которого упала миска с кипятком

В областной детской больнице на Космической спасают 11-месячного младенца, на которого упала миска с кипятком. У Святославчика сильно обожжены грудь и ручки. Малышу уже провели несколько операций. Но маленькому пациенту еще нужно длительное лечение. Под свою опеку Святославчика взяла волонтер Александра Сова-Тимощенкова,   которая будет вместе с неравнодушными горожанами помогать ребенку до полного выздоровления.

142835924_3744330342269606_935798213936130945_n

- Друзья, знакомьтесь - это маленький Святослав, ему 11 месяцев.
Несколько дней назад на него упала миска с кипятком, и он получил ожоги на груди и ручках. Сейчас малыш в реанимации, ему уже провели несколько операций и состояние стабилизировано. Но до полного выздоровления ещё очень-очень долго.
Мама сама воспитывает своих деток, и помощи ждать неоткуда. Случайно встретила маму в больничном коридоре и, конечно, не отказала.
Большое спасибо двум добрым феям, которые помогли малышу ещё до размещения этого поста! Благодаря Вам ещё вчера удалось найти искусственную ксенокожу для операции и первые доноры уже сдали кровь для Святославчика. Помогаем до выздоровления.
Берегите себя и близких. Давайте вместе поможем, - написала Александра.

Реквизиты для помощи маленькому Святославчику можно найти здесь.

Метки: Александра Сова-Тимощенкова, помощь, Ребенок