В больнице Днепра спасают двоих детей, получивших сильные ожоги от «Крота»

Наш сайт сообщал, что маленькая Женечка, которую спасали всем Днепром, начала делать первые шаги после многочисленных операций. Теперь нужно срочно спасать ее двух младших сестренок, которые, оставшись без присмотра игрались средством для прочистки канализации. Волонтер Александра Сова-Тимощенкова в Фейсбуке об этом сообщила следующее.
- Мои дорогие Феи, к сожалению, у нас новые подопечные. Ситуация у меня не укладывается в голове, я весь день не нахожу себе места. Вы все хорошо знаете Женечку Ухватову с тяжёлыми ожогами, которую спасаем всей Днепропетровской областной детской больницей.
Женечка не одна в семье. Это многодетная семья. Её две младшие сестрички нашли пакетик с «Кротом» (это сверхагрессивное средство для прочистки труб, которое разъедает любые засоры) и рассыпали его друг на друга. Гранулы медленно растворялись и разьели кожу у деток (это называется химическим ожогом)...
Я не буду судить маму (я, как публичный человек - не имею на это права), но, к сожалению, она не обратилась за помощью сразу. Две недели дети были представлены сами себе.
И только сегодня мамин знакомый забил тревогу и вызвал ювенальную полицию, так как со вторника мама оставила ему детей.
Разговоривала с врачами, они говорят, что раны очень тяжёлые и глубокие. Я схватилась за сердце. Теперь под моей опекой все детки этой семьи.
В больнице с детьми находится прабабушка, которой помогают соседи по палате (спасибо им за это). Именно прабабушка обратилась ко мне, она в отчаянии.
Наш фонд взял на себя полное обеспечение недостающими медикаментами и даже больше. Я буду покупать в супермаркете дополнительное к больничному питание. Ребёнку всегда хочется и бананчик, и яблочко, и йогурт.
Мои дорогие Феи, у меня очень много подопечных, я не уже не в состоянии погашать долги. Я не могу брать новых подопечных, но я не могу оставить этих деток в такой ситуации.
Сразу взяла всех малышей под опеку, очень надеюсь, что вместе мы сможем поставить деток на ноги! Без Вас я не справлюсь - мне нужна любая помощь!
P.S. По требованию ювенальной полиции я должна выкладывать детей максимально анонимизированными. Все лица будут скрыты.
Давайте вместе поможем
Счет : получатель: БФ"БО"Совушка"
ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк,
МФО 307770 ,АТ"А-Банк"
IBAN UA923077700000026004010029952 UAH
Приватбанк 5168 7427 1212 6501 ( оформлена на директора БФ Совушка Тимощенкова.А.С). Указать при переводе для Ухватовых.
☎ 0675622044 Александра
Под постом также пишите о переводе
✔Наш сайт sovushka.net
✔Наш instagram fond_sovychka
✔Наш ФейсбукБФ «Совушка»

пом пом_2 пом_3

Метки: помощь