Уже сегодня на Днепропетровщину вернутся сотни людей из других стран

Сегодня в Борисполь начали прибывать самолеты из всег уголков мира с нашими гражданами. До конца дня прибудет 29 рейсов с 7647 пассажирами. Среди них немало и жителей Днепропетровщины.

photo_2020-03-27_00-51-51

Областные власти пытаются упорядочить процесс приезда граждан в область и для этого выделяет специальные трансферы с необходимыми средствами защиты. Днепроптеровский облсовет обращается к родственникам и друзьям прибывающих сообщить о них на горячую линию.

гор линия

- Для жителей Днепропетровской области организовывается централизованная доставка в Днепр автобусами, специально оборудованными защитными средствами.

Просим всех, кто прилетает, друзей или родственников сообщить нам на горячую линию контакты прибывающих для того, что бы обеспечить необходимое количество транспорта.

Информацию с номерами автобусов, местами их дислокации и временем отправления из Борисполя будем сообщать периодически, по мере обновления информации о прибывших.

Внимание всем, кто собирается добираться в область собственным транспортом, необходимо также сообщить на горячую линию ваши данные, - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее "Днепр вечерний", более половины жителей области, которые на днях прибыли из Польши не воспользовались трансфером из Киева и избежали местного карантинного контроля.

Метки: коронавирус