Уроженку Днепра будут судить за сутенерство в Тернополе

Причастность к тридцати пяти фактам сутенерства инкриминируют оперативники Тернопольщины нашей 41-летней землячке.
Подозреваемая - жительница Днепропетровской области. Известно, что ее уже привлекали к уголовной ответственности в Запорожье за аналогичные преступления. Однако, тогда она получила лишь условный срок наказания и возобновила незаконный бизнес, но теперь уже на территории Тернопольщины, сообщает пресс-служба ГУНП.

DSC08998

В областном центре подозреваемая устроила бордель, в котором работали посменно несколько молодых девушек из Запорожской и Житомирской областей. Обслуживали клиентов только по месту жительства - на арендованных квартирах. Оперативники установили шесть адресов, по которым трудились сексработницы.
Час сексуальных услуг стоил 1200 гривен, за 30 минут удовольствия нужно было отдать 700 гривен. Часть средств девушки отдавали сутенерше за "помощь" в ведении бизнеса.
В ходе расследования стало известно, что девушки рекламировали свою деятельность и на Интернет-сайтах, где указывали телефон для справок.
Оперативники провели обыски в двух квартирах, где обнаружили и изъяли сим-карты, мобильные телефоны, деньги и записные книжки.
После завершения следствия днепрянка предстанет перед судом.

Метки: сутенерство