Урбанисты раскритиковали пешеходные переходы в Днепре (ФОТОФАКТ)

В Днепре пешеходные переходы с нанесенной на них зеброй нередко ведут в никуда. Это подметил днепрянин Евгений Удовиченко и разместил фото переходов в Фейсбуке.

-Бессмысленные пешеходные переходы, почему их рисуют каждый год из года в год, у службы, которая этим занимается, не возникает вопросов, что можно что-то изменить. Рисуем от сюда и до бордюра, а дальше отвечает другая служба, - отметил Евгений Удовиченко. - Школьникам из школы № 34 предлагается, перейдя по нарисованной зебре закончив свой путь идя дальше по земле и траве. На ул. Троицкой, 43 служба по своим правилам нарисовала зебру прямо к бордюру с клумбой. Почему переход на Соборной площади ведет просто в трамвайные пути и дальше в высокий парапет. На ул. Курчатова после ремонта от дороги до тротуара нужно идти по щебенке, насыпанной на клумбу. И таких примеров гораздо больше по городу.

Почему как в известной басне воз с поклажей под названием комфортное благоустройство города тянут службы Лебедь, Рак да Щука в разные стороны никак между собой не общаясь.

Неужели служба, рисующая такие переходы, не может собрать информацию и передать ее ответственной за это службе.

В заключение приведу последние слова из все той же басни.

-Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;

Да только воз и ныне там.

перех перех_2 перех_3 перех_4 переход

Метки: Евгений Удовиченко, пешеходные переходы