Уникальная собачка без попы ищет хозяина в частном дворе

Судьба Фани не оставит равнодушным ни одного человека, у которого есть сердце... У Фани нет попы. Когда она была совсем крошкой, врачи провели сложную операцию, и теперь Фаня без труда ходит в туалет, но непроизвольно.... и это практически лишает ее шанса стать домашней. Об этом сообщается в группе «ПРИЮТ для животных "ДРУГ " Днепр» в Фейсбуке.

собака

-Очень больно и обидно за Фаньку, ведь это красивый жизнерадостный щенок, а такая врожденная патология просто отталкивает потенциальных хозяев, - отмечается в сообщении. - Сколько раз уже так было, приходят люди выбирать щенков, обращают внимание на Фаню, но когда узнают о ее особенности, отказываются.

Помогите нам, пожалуйста, отыскать для девочки доброе сердечко, человека, который сможет полюбить вопреки.

Фаня здорова, ведёт привычный образ жизни, как и все щенки, единственная ее особенность - это то, что кал выходит непроизвольно. Но разве это преграда, если собака живет в хорошей тёплой будке? Гуляет по двору? В глубине души я верю, что семья для Фани есть... там просто ещё не знают, что есть на белом свете существо, которому они могут подарить целую жизнь, а в благодарность получить долгие годы безмерной преданности, любви и счастья. Репост, пожалуйста.

Телефон для связи 0 (67) 315 51 28.

собака_2

Метки: приют для животных "Друг", собака