Учредитель предприятия рассказал, как реставрировали бюст Брежнева в Каменском

Наш сайт сообщал, что жители Каменского переживают, не подменили ли бюст Брежнева при переносе на новое место.
Один из учредителей предприятия, которое занималось реставрацией бюста Евгений Китаев, разместил в Соцсети свой комментарий.
- Дорогие мои, не кипятитесь и не травмируйте нервные системы. Бюст ПОДЛИННЫЙ!) Откуда знаю? Так работы по его очистке от многолетнего налета гафита, окаменелого птичьего помета и прочей грязи проводило предприятие СпецАгросс. Одним из учредителей которого являюсь я. Кстати, для любителей везде узреть финансовый схематоз заявляю: ВСЕ работы по просьбе городских властей выполнены качественно, в срок и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Теперь жители нашего города могут любоваться сияющим вождем в любое удобное для них время... Не благодарите) Понимая разочарование и все еще волнующие сомнения наших доморощенных экспертов, мы готовы вернуть им весь окаменелый голубиный помет и прочее для углубленного спектрального анализа... Опять не благодарите.
В комментариях пользователи отмечают, что их волнует не только сам бюст, но и то, куда делся постамент и плитка, которой была выложена площадка вокруг бюста. Т.е. городским властям, видимо, необходимо дать более подробный отчет.

Бреж

Метки: бюст Брежнева, реставрация