Участники АТО хотят строиться в Днепропетровске

В Кривом Роге выделено 24 земельных участка для бойцов АТО. Всего же для аналогичных целей в этом городе подготовлен 201 земельный участок.
- На сегодняшний день от указанной категории граждан Днепропетровщины поступило 1042 заявления на получение земельных участков, - сообщает сайту «Днепр вечерний» начальник отдела землеустройства, мониторинга и охраны земель главного управления Госземагентства в Днепропетровской области Елена Бормотова. - Издано 495 приказов, решений и распоряжений о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства участникам АТО на 681 земельный участок площадью 844,4452 га.
В частности, выделен 421 земельный участок для ведения личного крестьянского хозяйства, 9 земельных участков - для ведения индивидуального садоводства и дачного строительства, 251 земельный участок - для строительства и обслуживания жилого дома.
Следует отметить, что больше всего подано заявлений на получение земельных участков в Главное управление Госземагентства и органов местного самоуправления в Днепропетровской области в следующих районах: в Днепропетровском - 117 заявлений, в Синельниковском - 91, Межевском районе -60, в городе Днепропетровск - 197, - отмечает Елена Викторовна.

Метки: АТО, земли, строительство