У троих работников Днепровского меткомбината обнаружили коронавирус

8 апреля подтвердили положительный результат тестирования на COVID-2019 у 49-летнего работника Днепровского меткомбината. 9 апреля подтверждены положительные результаты еще у двоих сотрудников предприятия.
На комбинате провели тотальную дезинфекцию объектов, где находились или могли находиться инфицированные. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу ПАО «ДМК» Информатор.

дмк
«На комбинате устанавливается полный круг контактов заболевших. Людей отправляют на изоляцию, они будут находиться под постоянным контролем медперсонала МСЧ комбината. Штаб оперативного реагирования, подготовки и реализации превентивных и профилактических мероприятий по недопущению распространения вирусной инфекции усиливает противоэпидемические меры на комбинате. Чаще будет проводиться дезинфекция помещений. Под постоянным контролем — обеспечение персонала защитными масками и перчатками, они поступают на комбинат в необходимом количестве и регулярно выдаются работникам. На всех проходных установлены локтевые дезинфекторы с антисептиком для обработки рук.
По решению Штаба все сотрудники, которые могут работать на удалении, переведены на дистанционный режим работы. На рабочих местах в цехах комбината и на промышленных площадках персонал использует защитные средства органов дыхания, установленные нормами выдачи СИЗ», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали  о том, что промышленные компании помогают медикам Днепра и области противостоять коронавирусу.

Метки: коронавирус, меткомбинат