У известного волонтера Днепра появился юный помощник

Известному волонтеру Днепра Александре Сове-Тимощенковой теперь будет помогать в добрых делах 16-летний студент-медик.

Этой весной волонтер помогала выходить Артемия, когда он попал в реанимацию детской больницы с тяжелым диагнозом. Мальчику провели две сложные операции. Александра была рядом, помогала и поддерживала юного пациента.
Оказывается, Тёма, как и Александра, учится в медицинском колледже Днепра и мечтает стать медиком. А пока мальчик на общественных началах желает помогать больным деткам, ветеранам и всем, кому необходима помощь волонтеров.

193941774_4106320342737269_2276064826493274629_n

- Сегодня, несмотря на дождь, был очень светлый день. Мы были приглашены на выпускной концерт в НЦР «Надiя»!
Приятной неожиданностью было встретить Артемку, с ним я познакомилась в реанимации, когда находилась на практике в больнице, а он там находился после тяжёлой операции на кишечнике.

Мы с ним сдружились, а потом ещё оказалось, что он также студент Дніпровський базовий медичний коледж. 

А сегодня Артём подарил мне шикарный букет и сказал, что хочет быть волонтёром в нашем БФ «Совушка».

Спасибо маме Татьяне за такого сына! Артемка теперь будет нам помогать по фонду в свободное от учебы время! – поделилась Александра Сова-Тимощенкова. 

- В реанимацию к сыну меня тогда не пустили, и Саша все это время ухаживала за ним и поддерживала, как могла. Артемий и Александра подружились, сын настолько был вдохновлен ее добрыми делами, что решил тоже стать волонтером, - рассказала мама мальчика Татьяна Родзина.

Метки: Александра Сова-Тимощенкова