У девушки украли урну с прахом мамы

Квартиру нашей землячки обокрали и вместе с ценными вещами воры унесли урну с прахом, умершей в 2017 году мамы. Об этом на своей странице в фБ сообщила само пострадавшая Марина Жидких.
«На днях мою квартиру ограбили. Не буду описывать весь ущерб, понимаю, что материально ценные вещи, такие как деньги, технику и все, что можно сбыть, я уже не верну и смириться с этим реально.

122140462_1383972901806823_7135834577686388590_n
Как многие знают, в 2017 году не стало моей мамы, это случилось в другой стране, где она проживала в последние годы жизни. Все что у меня осталось в память о ней — несколько ее личных вещей, которые мне удалось привезти, и маленькая урна с прахом.
Люди, которые проникли в мое жильё, решили, что помимо ее ювелирных украшений, дорогих мне как память, им нужно прихватить с собой мамины духи, ее фото хранившееся в кошельке, который им приглянулся, её документы (украинский паспорт и свидетельство о рождении), камеру, в сумке которой лежали кассеты и карты памяти со старыми семейными фото, а самое главное её прах! Мне очень больно, я будто потеряла маму снова. Прошу вас помочь распространить информацию, возможно, это увидит кто-то, кто найдёт выброшенную урну. Если она по-прежнему у них и каким-то образом, информация до них доберётся — Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ, ВЕРНИТЕ!», - отмечается в сообщении.

урна

Метки: воровоство, прах, урна