Центр социальной ответственности Днепра ищет волонтеров

Вы, наверное, уже прочитали новость о том, что мы выделили 10 млн. грн на помощь горожанам в противостоянии коронавирусу. Мы постараемся помочь тем, для кого коронавирус смертельно опасен, а это, в первую очередь, пожилые люди… Для которых выход в магазин за продуктами может оказаться смертельно опасным.

гуфман-2

Для того, чтобы эффективно организовать сложный процесс помощи сотням и тысячам людей, наша команда вместе с городской властью создает Центр социальной ответственности Днепра. Сегодня на эту работу переориентирована также наша партийная структура, в нее вовлечен наш актив сторонников. Но чтобы помощь пришла как можно к большему количеству людей, чтобы Центр работал слаженно и четко, нам нужны волонтеры – молодые люди с большим сердцем и желанием помочь. Доставить хлеб, продукты питания, лекарства (в случае необходимости)… Сделать это возможно в вашем подъезде, в вашем дворе, возможно – на вашей улице. Если у вас есть транспортное средство, вы готовы несколько часов в день поработать добрым волшебником – мы тоже ждем вас!

Все волонтеры, которые готовы сотрудничать с нами, будут обеспечены средствами защиты - масками и антисептиками.
Буду рад, если к нашей команде присоединятся бизнесмены и предприниматели Днепра. Нам необходим ваш опыт, информация о вашей деятельности, продукции, советы по организации логистики и, естественно, реальная помощь. Сейчас ценно все.

Если вы готовы быть с командой Центра социальной ответственности Днепра, сообщите! Все, кто хочет стать волонтером Центра социальной ответственности Днепра, звоните нам 067-335 -57-15 или 099 -335-57-15. Признателен за вашу отзывчивость!

 

Гуфман

Геннадий Гуфман,
глава Днепропетровской областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Метки: Геннадий Гуфман, Центр социальной ответственности