Три ДТП: по ночному Днепру гонялись за нетрезвой водительницей

В ночь на четверг, 18 декабря, в полицию позвонили свидетели ДТП. Они сообщили, что на их глазах девушка вышла из кафе на Троицкой, села в Chevrolet, и, сдавая назад, протаранила припаркованный автомобиль. Свидетелям показалось, что девушка была нетрезвая.

задержали1

Как сообщили в Телеграм канале ХД, патрульные начали поиски автомобиля и остановили его уже на Сичеславской набережной. Однако водительница не была настроена на диалог с полицией. Сдав назад, она ударила автомобиль полицейских, "дала по газам", и начала уезжать в сторону ж\м Красный Камень. Началась погоня.

На Набережной Заводской, не доезжая Кайдакского моста, водительница потеряла управление и врезалась в отбойник. Девушку задержали. Проходить тест на драгере она отказалась. На нее составили протоколы по двум статьям - 130 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», 124 «Нарушение ПДД, вызвавшее повреждение транспорта и дорожных сооружений и других, влекущих за собой ответственность за уезд с места ДТП». А затем доставили в райотдел полиции.

Метки: алкогольное опьянение, ДТП, полиция