Телевизор в коллекторе: заместитель мэра Днепра рассказал быль о днепровских канализациях

Когда горожане жалуются на забитую канализацию они должны понимать , что зачастую "корень зла" в их соседях, которые используют тысячелетнее изобретение человечества не по назначению.

- Уверяю Вас, в решении этой проблемы не смогут помочь ни миллионы гривен, ни я, ни мэр или Сорос и не поможет даже сэр Алекс Фергюсон.

Это засоры внутридомовых сетей.

Если у меня, появится время, то я покажу всю коллекцию водоканала того, что было извлечено оттуда.

Самым именитым, является когда-то цветной телевизор Шелялис с системой Пал-Секам, - пишет на своей Фейсбук странице заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко.

- Пока кто-то из Ваших соседей, будет выбрасывать в унитаз фуфайки, трусы и майки, весь дом от этого будет страдать, - продолжил он.

А полностью откачать воду из подвала после прочистки канализации невозможно по техническим причинам.

Кроме нечистоплотных горожан существует еще несколько проблем, которые влияют на работу городской канализации, но с которыми по утверждению чиновника, коммунальщики справляются.

Это несанкционированный сброс дождевой воды, отложение жира на стенках коллекторов, прорастание корней деревьев в коллекторы.

Как писал несколько дней назад "Днепр вечерний", днепряне обратили внимание на зловонные стоки, которые текли из канализационного коллектора возле ресторана "Поплавок" в Днепр.

 

 

Метки: канализация, Лысенко