Талантливая днепровская художница собирает средства на масляные краски и холсты

38-летняя Оксана Робко до аннексии с семьей жила в Крыму, но Оксане пришлось покинуть Крым с дочкой на руках (ей тогда было 10 дней) и переехать в Днепр. В Днепре Оксана увлеклась живописью и теперь собирает средства на масляные краски и холсты.

Об этом сообщает airfunding 

у

«Мои любимые стили в живописи - абстракция, импрессионизм, фовизм, поп-арт. Именно в этих стилях хотелось бы продолжить работу. Я хочу, чтобы живопись стала делом моей жизни. И я смог, работая художником, заработать на собственное жилье. Но процесс рисования идет медленно, потому что масляные краски и холсты очень дороги. И я не могу рисовать чаще и чаще. Так как у меня нет своей студии, я рисую сейчас дома на кухне. Купил столовый мольберт - и в маленьком уголке работаю.

У меня много творческих идей, и я был бы очень признателен, если бы вы помогли мне воплотить их в жизнь. Кроме того, собранных средств должно хватить на аренду небольшой художественной мастерской, где я мог бы рисовать широкоформатные картины (у меня дома для этого просто нет места).

Мечтаю, что у меня будет необходимое количество красок и холстов и я смогу реализовать все свои художественные замыслы», - цитирует airfunding Оксану Робко.

у_2 у_3 у_4 у_5

Ранее мы писали  о том, что крымчанка Оксана Робко, получив сертификат художника начала использовать его в профессии.

Метки: Оксана Робко