Таксисты Днепра молниеносно прибыли на выручку собрату по сигналу «SOS»

26 апреля, в 17:50, на набережной Заводской собрались около 20 автомобилей. К месту также прибыли патрульные и скорая. Такая картина обеспокоила проезжающих мимо водителей. Здесь было совершено нападение на таксиста. Об этом сообщает dp.informator.ua

таксисты

-Сегодня водитель Opti-такси принял в приложении заказ и прибыл по указанному адресу, - отмечается в сообщении. - Когда таксист увидел компанию больше 4 человек, сразу же отказал везти всех. Мужчины же оперативно избавились от лишнего попутчика и сели в авто вчетвером. Уже в машине компания вспомнила, что им необходимо ехать по другому адресу, отличному от указанного в приложении.

Водитель, заподозрив неладное, отказался от поездки, на что пассажиры отреагировали агрессивно. Один из них, угрожая ножом, приказал водителю выйти из машины, оставив ключи в зажигании. Автомобилист успел отправить коллегам сигнал «SOS», взял ключи и вышел. К месту стали подтягиваться другие таксисты. Не состоявшиеся пассажиры бросились бежать. Но троих удалось задержать силами водителей.

Одного из нападавших госпитализировали в состоянии сильной алкогольной интоксикации. На место вызвали следственно-оперативную группу. Детали будут выяснять правоохранители. Водитель не пострадал.

таксисты_2

Метки: помощь, таксисты