«Свовободовец» отметился нацистским постом в соцсети

121Днепропетровский «свободовец» Игорь Токовенко выставил в соцсети откровенно нацистское высказывание по поводу огромного (по мнению автора) количества темнокожих иностранцев, которых Токовенко назвал «неграми»:
«Мне только кажется, или в Днепре в этом году стало гораздо, ГОРАЗДО больше негров ?! День нельзя пройти по центру города, чтобы не увидеть их, чаще всего - группами. И они сюда явно приехали не туалеты мыть и мусор вывозить.Большинство из них получают образование в местных вузах. Едут они после того назад, в теплые края - к сожалению, не все. У меня есть вопрос: мы что, уже всех желающих Украинский обеспечили бесплатной и качественной высшим образованием? И если мы так заботимся об образованности народов третьего мира, то мы могли бы отправлять своих преподавателей (менее талантливых, конечно) к ним за их деньги. Здесь попахивает другим: по меркантильными интересами наполнения казны вузов скрывается целенаправленная работа по разбавления «слишком белой» Украинской Нации кровью ненужных нам иностранцев. Добавить сюда ЛГБТ-террор, зарплаты и тарифы, которые дают в сумме отрицательное значение, и станет ясно как божий день - Украинская Нация кому-то очень мешает, как и другие белые нации Европы», - написал на своей странице в Фейсбук «свободовец»
Данное сообщение вызвало большой отклик неравнодушных днепропетровцев. Ну а что вы думаете по этому поводу? Вам по душе фашизм?

Метки: "Днепр", иностранцы