Суд по резонансному ДТП с тремя погибшими затягивается по вине обвиняемого, – ТАТЬЯНА ШИБАНОВА

17 мая 2019 года в Днепре на улице Маршала Малиновского, 80, столкнулись три автомобиля: Peugeot, Kia и Toyota. В результате столкновения погибли водитель и пассажиры Peugeot: мужчина и женщина, позже в больнице умер их 11-летний ребенок.

ДДД-((((((

Правоохранители установили картину происшествия: Toyota и KIA двигались в одном направлении по улице маршала Малиновского в сторону ж/м Солнечный. В какой-то момент они столкнулись и KIA вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с Peugeot.

Предварительно было установлено, что причиной ДТП стало превышение скорости и несоблюдение дистанции водителем Toyota Tundra.

ддд

Сейчас в Амур-Нижнепровском райсуде Днепра идет суд по обвинению водителя Toyota Алексея Моголевца. Но по мнению педагога-психолога СШ№ 87 Татьяны Шибановой, у которой в этом ДТП погибли дочь, внук и зять, обвиняемый умышленно затягивает судебный процесс.

- 17 мая в автокатастрофе погибли мои дочь, внук и зять. Произошло это из-за беспечности водителя Toyota, который на своей машине ехал на большой скорости из-за чего и случилась трагедия. Но сегодня он на свободе и видимо виновным себя не считает! Чтобы выйти на свободу обвиняемый в качества залога заплатил 2 миллиона гривен. Ну а на прошлое судебное заседание он вообще не явился. Я даже не знаю на месте ли он. Быть может, куда-то уехал!? Считаю, что обвиняемый специально затягивает судебное разбирательство, – рассказала «Днепру вечернему» Татьяна.

Адвокат пострадавшей стороны Наталья Тульчевская также считает, что суд намеренно тормозится.

- На последнее заседание обвиняемый не приехал, а ранее заседание пропустил его адвокат. При этом уважительных причин пропуска не предоставили. Считаю, что таким образом пытаются затянуть рассмотрение дела и уйти от ответственности, - отметила адвокат.

ддд-2

ДДД-)))) ДДД-999

Ранее мы писали о том, что в Днепре произошло жуткое ДТП.

Метки: смертельное ДТП, суд