Стрельба по колесам: ночью гонялись за пьяным водителем

Сегодня ночью жители ж\м Левобережный услышали выстрелы, а позже наблюдали как на площадке возле супермаркета правоохранители проводили задержание.

Сообщение об этом и видео появилось в Телеграм канале ХД, а позже стали известны подробности ночной операции.

DBLTJ

Во время патрулирования пгт Магдалиновка полицейские заметили автомобиль ВАЗ 2101, который нарушил правила дорожного движения. На требование остановиться водитель не среагировал и погнал в сторону трассы. Началась ночная погоня. Об этом сообщил Днепр оперативный.

photo_2021-06-13_12-10-32

Во время преследования водитель "копейки" создавал аварийные ситуации, требованиям полицейских не подчинялся и так долетел до Днепра. На Донецком шоссе, чтобы остановить опасного нарушителя правоохранители приняли решение стрелять по колесам. Даже с пробитым колесом автомобиль попытался уйти от погони, но столкнулся с другим транспортом и остановился. К счастью в ДТП никто не пострадал.

За рулем ВАЗа находился 36-летний ранее судимый житель Царичанского района в состоянии алкогольного опьянения. По имеющимся сведениям, за управление в состоянии опьянения его уже неоднократно привлекали к админответственности. В этот раз Драггер показал 1,8 промилле алкоголя в крови.

Метки: погоня, пьяный водитель, стрельба