«Старенькая собака и восемь котов»: нужна помощь животным, хозяин которых попал в реанимацию

Неравнодушных людей просят позаботиться о животных, хозяин которых попал в реанимацию.

Старенькая собака и восемь домашних котов остались абсолютно одни, их некому накормить и приласкать.

Клич о помощи бросила известный волонтер и зоозащитник Днепра, хозяйка знаменитой собаки Хельги Екатерина Головачева.

-Мой дядя попал в реанимацию, инсульт, без сознания уже двое суток. У него остались животные. Их некому кормить, и как долго они проживут сами - не знаю. Нужно помочь пристроить 8 котов и старенькую собаку. Или приезжать кормить. Это Рыбальское, Самарский район. Я туда просто не наезжусь. Это очень далеко от меня.

НУЖНА ПОМОЩЬ ЕГО ЖИВОТНЫМ!

Дядю зовут, Головачев Николай Николаевич, он - самый младший брат моего папочки, врач-патологоанатом, который более 40 лет преподавал патанатомию и патфизиологию в мединституте и институте физкультуры, последние годы и до настоящего времени 6 дней в неделю работал патологоанатомом , тяжело и много, не жалея себя. Он никому никогда не отказывал в помощи - ни людям, ни животным. Теперь нужна помощь ЕГО ЖИВОТНЫМ!
Разберите животных: 8 котов - они все домашние, ласковые, стерильные, обработанные от паразитов и вакцинированные. Собаку - она старенькая, уличная (живет в будке), хотя бы надо приходить кормить, кто рядом там, помогите. Или заберите к себе. Самарский район. Улица Томская.

Я живу очень далеко, в другом конце города, и не могу приезжать туда даже раз в пару дней, чтобы покормить его животных. Они умрут...
Надеюсь, что это временная мера, что дядя очень скоро поправится. Но... Пока что он уже вторые сутки без сознания в реанимации...
Пишу сквозь слезы. У меня еще дела - надо понять в каком он отделении, что ему надо из медикаментов, надо узнать прогноз врачей, надо найти лечащего врача.
А я пишу этот пост, потому что знаю, что дядя в первую очередь подумал бы о своих животных, которые должны регулярно кушать и общаться с человеком. Беда, какая-то беда. Помогите животным, и помолитесь за всех - за живых за здравие, и за упокой тех, кого нет уже с нами, - пишет Екатерина.

Давайте не останемся равнодушными к чужой беде и к судьбе милых пушистиков! Помогите, пожалуйста, бедным животным, пока их хозяин борется за жизнь!

гот-животн (1)

 

Метки: животные, помощь