Стало известно, когда вернется жара

Судя по прогнозам синоптиков, возвращения тридцатиградусной жары на этой неделе ждать не приходится. Так, официальный сайт Укргидрометцентра обещает в ближайшие дни дневную температуру +22+26С, ночью при этом будет +13+15С, в среду ожидается дождь и гроза.
Другой погодный ресурс  http://www.gismeteo.ua  обещает на нынешней неделе аналогичную температурную картину, но более частые осадки – дожди и грозы возможны ежедневно, со среды по выходные включительно. Более того, по предварительному прогнозу этого сайта, тридцатиградусная жара вернется к нам лишь в первые выходные следующего месяца (4-5 июля), а до этого погода будет довольно прохладной и дождливой.
Что касается прогнозов народного синоптика Валерия Некрасова, то по его данным, конец июня также будет нежарким и с осадками выше нормы. Ближайший неблагоприятный день, по прогнозу днепропетровского Нострадамуса – во вторник. 23 июня. В этот день высока вероятность стихийных бедствий и стрессов, поэтому стоит снизить нагроузки и удвоить осторожность.

Метки: Днепропетровск, погода