Стало известно, какой будет погода в сентябре

Начало осени будет аномально теплым. Так, по данным официального сайта Укргидрометцентра, на ближайшей неделе дневная температура составит от +32 до +36С, ночь будет +18+22С, Осадков в ближайшие семь дней не предвидится – погода будет ясной и солнечной.
По данным другого погодного ресурса https://www.gismeteo.ua,
который дает более долгосрочный прогноз, на ближайшей неделе, действительно, будет до +33С днем и до +20С ночью, в пятницу возможен дождь. Но буквально со следующего понедельника ожидается сильное похолодание до +24С днем, Кроме того, следующая неделя будет дождливой- осадки ожидаются в понедельник, вторник и четверг.
Согласно предварительному прогнозу этого сайта, до конца сентября погода будет довольно теплой (дневная температура будет колебаться от +21С до +27С), затяжные осадки ожидаются лишь в конце месяца – с 27 по 30 сентября.
Если верить прогнозу народного синоптика Валерия Некрасова, который он составил еще год назад, первая половина сентября будет по-летнему теплой, а  ощутимое похолодание ожидается с 26 сентября, Кроме того, в этом месяце нас ожидают четыре неблагоприятных дня – 4,12, 20 и 27 сентября, в которые надо проявить особую осторожность и внимательность.

Метки: погода, сентябрь