Стало известно, как себя чувствует искалеченный собаками малыш

Наш сайт сообщал, что В Днепре спасают малыша, которого покалечила собака.

Состояние ребёнка остаётся критическим, угроза жизни сохраняется. Ребёнок находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких, давление нестабильное и поддерживается специальными препаратами. Назначены 4 антибиотика широкого профиля для борьбы с тяжёлой инфекцией, ведь раны от укусов животных всегда инфицированы, с самого первого момента. Об этом сообщает волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

сов

- Врачи, благодаря всем Вам, полностью обеспечены всем необходимым для лечения бедного ребёнка, - отмечается в сообщении. - Силами всей областной детской больницы пытаются спасти жизнь ребёнка. За жизнь Егорки сражаются реаниматологи, хирурги, сосудистые хирурги, травматологи, каждый день консультируют профессора мед. академии. Вчера делали дополнительный разрезы на ногах, чтобы не было сдавления сосудов. Сегодня пришлось дополнительно отсекать омертвевшие ткани, чтобы сдерживать инфекцию в ранах. Огромное спасибо профессору Сергею Слисаренко за то, что несмотря на выходной он по первому зову приехал и провел операцию. Спасибо докторам из больницы, которые проводят время не дома а в реанимации, возле Егора!
За первые дни откликнулись многие люди, спасибо Вам. На сегодня сумма для лечения достаточная. Я останавливаю сбор, но каждый день держу в курсе о состоянии дел у нашего подопечного. Берегите себя, следите за своими близкими!!!