Стали известны подробности громкого задержания банды грабителей в Днепре (ВИДЕО)

Вечером 27 января на проспекте Ивана Мазепы произошло громкое задержание. «Днепр вечерний»  сообщал о том, что сотрудники КОРД перехватили автомобиль, вывели его пассажиров и уложили лицом в землю. Что стало причиной задержания, правоохранители не разглашали.
Сегодня же стало известно, что в ходе спецоперации была задержана преступная группировка.
Четырех мужчин задержали с участием спецназа КОРД после ограбления частного дома в Каменском, сообщает пресс-служба ГУНП.

Без имени-1
Полицейские установили, что 27 января, пока владельца не было дома, мужчины повредили металлические решетки и проникли в дом местного жителя. Внутри обыскали каждую комнату и вынесли из дома ценные вещи - инструменты, бытовую и компьютерную технику, банковские карты, золото и даже одежду и обувь хозяина. Похищенные вещи загрузили в автомобиль «Mercedes Vito» и покинули место преступления.
Осмотрев место происшествия, следователи изъяли все имеющиеся следы и вещественные доказательства. Уже через несколько часов злоумышленники были задержаны в Днепре сотрудниками КОРДа.
Их личности установлены - это жители Луганской области, Житомира и Одессы в возрасте от 31 до 43-х лет. Все похищенные вещи были обнаружены в автомобиле.
Грабители задержаны. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Метки: грабители, задержание